28 - 29 MAGGIO 2016   OFFICINE FARNETO
Network

PROGRAMMA

This Is Food

This Is Food 2016
Officine Farneto
Sabato 11.00 – 02.00
Domenica 11.00 – 24.00

Line up:

Banco
Casa del Cremolato
Coffee Pot
Coromandel
Cups – Testaccio Market
Don – Vera Pizza Fritta Napoletana
Galbi – Korean Barbecue
Downing Square – tartare bar
Mavi
Naturale
Retrobottega
Santi Sebastiano e Valentino
So What?!?
Tigelleria Romana
ZUM
+
Food Container 1
Food Container 2

SOW COOKING

La pizza d’autore
con

Sabato alle 17:
Gino Sorbillo
Roy Caceres
 (Metamorfosi)

Sabato alle 18:
Gino Sorbillo
+ Giulio Terrinoni 
(Per Me)


Bollicine del Lazio
,
con

Sabato alle 12.30
Andrea Dolciotti
(Pigneto 1870 e UGO)

Sabato alle 14.30
Gian Luca Forino
(La Portineria)

Domenica alle 12,30
Nicola Delfino
(Benito al Ghetto)

Domenica alle 14.30
Micaela Di Cola – MickyChef

WORKSHOP

Sabato alle 15.00
Foodies Roma presenta: “This Is Instagram”

info

PANELS

Sabato alle 17.30
Moovenda presenta: “Food & The City”
info

Domenica, ore 15.30
B Comics e Studio Pilar presentano: “Uno lo mangi, uno lo bevi: Gnam! + Cocktails”
info

KIDS AREA & FOOD WORKSHOPS
corsi di cucina per bambini e genitori: info

Sabato 28 maggio

Dalle 12 alle 13
Corso per bambini: Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese.

Dalle 14 alle 15
Corso per bambini: la merenda dolce – muffin dolce o crepes.

Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz

Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova

Domenica 29 maggio

Dalle 12 alle 13
Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese – corso per bambini

Dalle 14 alle 15
La merenda dolce – muffin dolce o crepes – corso per bambini

Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz

Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova

Corsi gratuiti, a cura di
Les Chefs Blancs.
Iscrizioni: info@thisisfood.it

Dj Set

Dj Efee, Emiliano Cataldo, Soul Kitchen, Bob Corsi, Soul Food, Alex Paletta, Marco Folco, Trickbabe, Mr Moto ed altri ancora…

and more…

NEWSLETTER

Se vuoi iscriverti alla nostra newsletter inserisci il tuo indirizzo mail.

INFO

- INGRESSO 5 EURO -         Officine Farneto Via dei Monti della Farnesina, 77 facebook.com/thisisfooditalia info@thisisfood.it

PARTNER

DSC_3784 1
News /

Il 10 maggio si chiudono le selezioni di container

06/05/2016

Stanno per chiudersi, il 10 maggio, le selezioni per la seconda edizione di Container, il contest dedicato a nuovi progetti e start up di appassionati e futuri imprenditori.
La scelta dei progetti finalisti verrà effettuata da una giuria composta da ristoratori – Gino Sorbillo, Vincenzo Mancino di Proloco DOL – protagonisti della comunicazione in ambito food – Vincenzo Pagano di Scatti di Gusto, Laurenzi Consulting – e chef come Roy Caceres e Giulio Terrinoni.
I partecipanti hanno la possibilità di allestire un “pop up restaurant” – una piccola versione del progetto ristorativo che sognano di realizzare – in un Container industriale di acciaio negli spazi delle Officine Farneto.
I due finalisti andranno a completare la line up di questa pirotecnica quarta edizione di This Is Food, potranno testare dal vivo l’efficacia del proprio progetto, e sfidarsi sul campo, di fronte a migliaia di persone, per aggiudicarsi i premi messi in palio per l’evento: 3000 € al primo classificato, 1000 € al secondo.

SCARICA QUI IL REGOLAMENTO COMPLETO PER PARTECIPARE A CONTAINER 2016:
CONTAINER 2016 – regolamento

PER QUALSIASI INFORMAZIONE O CHIARIMENTO SULLE MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE E SUI MATERIALI SCRIVI A:

INFO@THISISFOOD.IT

Un progetto realizzato in collaborazione con Nastro Azzurro.