28 - 29 MAGGIO 2016   OFFICINE FARNETO
Network

PROGRAMMA

This Is Food

This Is Food 2016
Officine Farneto
Sabato 11.00 – 02.00
Domenica 11.00 – 24.00

Line up:

Banco
Casa del Cremolato
Coffee Pot
Coromandel
Cups – Testaccio Market
Don – Vera Pizza Fritta Napoletana
Galbi – Korean Barbecue
Downing Square – tartare bar
Mavi
Naturale
Retrobottega
Santi Sebastiano e Valentino
So What?!?
Tigelleria Romana
ZUM
+
Food Container 1
Food Container 2

SOW COOKING

La pizza d’autore
con

Sabato alle 17:
Gino Sorbillo
Roy Caceres
 (Metamorfosi)

Sabato alle 18:
Gino Sorbillo
+ Giulio Terrinoni 
(Per Me)


Bollicine del Lazio
,
con

Sabato alle 12.30
Andrea Dolciotti
(Pigneto 1870 e UGO)

Sabato alle 14.30
Gian Luca Forino
(La Portineria)

Domenica alle 12,30
Nicola Delfino
(Benito al Ghetto)

Domenica alle 14.30
Micaela Di Cola – MickyChef

WORKSHOP

Sabato alle 15.00
Foodies Roma presenta: “This Is Instagram”

info

PANELS

Sabato alle 17.30
Moovenda presenta: “Food & The City”
info

Domenica, ore 15.30
B Comics e Studio Pilar presentano: “Uno lo mangi, uno lo bevi: Gnam! + Cocktails”
info

KIDS AREA & FOOD WORKSHOPS
corsi di cucina per bambini e genitori: info

Sabato 28 maggio

Dalle 12 alle 13
Corso per bambini: Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese.

Dalle 14 alle 15
Corso per bambini: la merenda dolce – muffin dolce o crepes.

Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz

Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova

Domenica 29 maggio

Dalle 12 alle 13
Mini Dumbo al pomodoro – orecchiette alla pugliese – corso per bambini

Dalle 14 alle 15
La merenda dolce – muffin dolce o crepes – corso per bambini

Dalle 18 alle 19
Corso di cucina: Shrimp&Spritz

Dalle 21 alle 22
Corso di cucina: un americano a Chieti – coktail Americano e pallotte cacio e ova

Corsi gratuiti, a cura di
Les Chefs Blancs.
Iscrizioni: info@thisisfood.it

Dj Set

Dj Efee, Emiliano Cataldo, Soul Kitchen, Bob Corsi, Soul Food, Alex Paletta, Marco Folco, Trickbabe, Mr Moto ed altri ancora…

and more…

NEWSLETTER

Se vuoi iscriverti alla nostra newsletter inserisci il tuo indirizzo mail.

INFO

- INGRESSO 5 EURO -         Officine Farneto Via dei Monti della Farnesina, 77 facebook.com/thisisfooditalia info@thisisfood.it

PARTNER

arteecibolab
News /

Kids Area: aperte le iscrizioni ai corsi

13/05/2014

Nell’edizione 2013 i corsi della Kids Area sono stati una bella sorpresa ed un grande successo. I bimbi si sono divertiti giocando, sperimentando e creando con il cibo nel loro spazio, rigorosamente vietato ai maggiori di 12 anni.
I genitori non sembrano aver sofferto di questa piccola sosta di un’ora…

Le iscrizioni ai corsi di quest’anno sono aperte. Per partecipare occorre solo mandare una mail a info@snobproduction.it con oggetto Kids, il nominativo del partecipante e il corso scelto.

I laboratori di Zelda De Lillo:

Dalla tavola su tela … frutta e verdura ultra-pop
Domenica, dalle 11.30 alle 12.30

Laboratorio creativo di pittura in cui i bambini parteciperanno alla creazione di una grande tela collettiva dai colori accesi utilizzando forme naturali. I vari soggetti si mescoleranno l’uno con l’altro creando un tessuto unico e di cui potranno poi portar via un pezzetto ciascuno.

max 20 bambini
età 5-11

Sale, colore e fantasia!
Domenica, dalle 14.30 alle 15.30

Laboratorio di pittura con l’aggiunta di un ingrediente inconsueto: il sale.
Nel mondo colorato dell’arte gli artisti hanno sperimentato mille tecniche, utilizzando di volta in volta, materie sempre nuove e prendendo talvolta ispirazione anche dagli elementi della nostra tavola. Con la tecnica del Salt Painting i bambini potranno dipingere scoprendo gli “effetti speciali” che si possono creare mettendo a contatto il sale con gli acquarelli.

max 20 bambini
età 6-11

 

Les Chefs Blancs  Scuola di Cucina e Pasticceria professionale, semiprofessionale ed amatoriale creata da due Chefs / Docenti Sandro Masci e Giulia Steffanina, con la direzione didattica di uno dei più grandi Chef italiani: il maestro Igles Corelli.

Junior chef Baby: Cake pops al cioccolato
Domenica dalle 16 alle 17
max 20 bambini
età 5-9

Junior chef Teenager: Hamburger
Domenica dalle 17.30 alle 18.30
max 20 bambini
età 10-14